法律聲明

使用守則與版權聲明

香港大律師公會網站的使用受以下條款及細則規限,並受版權聲明監管。

使用守則

1. 此網頁的內容只用作資訊指引,並不構成法律意見。公眾如有任何法律問題,應諮詢合資格的律師。

2. 此網頁會不時更新,然而並非每個範疇的內容均是最新的資料。因此公會不會承擔任何因資訊不準確或不完整而引致的損失。

3. 公會網站雖載有其他組織、公司或個人或其他網頁,但不表示香港大律師公會認同或保證該些組織、公司或個人的聲譽和辦事能力。

4. 香港大律師公會不會對所有由本網站連結至的第三者網站負責,有關網站的內容亦未經公會批署或同意。

5. 用者同意自行承擔因使用本網站下載或連接所得的資料的一切風險,並必須自行承擔因此而導致的任何軟件、電腦及/或數據損毀的所有責任。

6. 用者與香港大律師公會同意將任何有關使用本網站引致的爭議提交中華人民共和國香港特別行政區的法院專審。香港大律師公會或執委會不行使此條款與守則的權利,並不代表放棄該權利,除非本會已正式以書面聲明放棄有關權利。

版權聲明

1. 香港大律師公會保有對本網站所有資料的版權。

2. 在下列的情況下,本網站的資料可複印作私人用途,或供同一組織作內部使用:a)清楚顯示資料來源為香港大律師公會網站,並列明www.hkba.org以供參考;b)不可對有關資料作任何修改;及c)香港大律師公會可以隨時收回此准許。

3. 明文禁止永久儲存或複印全部或部分網站或網站內的資料,或將部分內容資料複製或收納至任何印刷或電子作品或刊物。

4. 如欲以本網站的版權資料作其他用途,應向本公會提交。

如對上述事宜有任何查詢歡迎與我們聯絡 info@hkba.org